Меню
Разум и чувства
Разумность
Справедливость
Мораль
Память
Развитие памяти
Память детей
Воображение
Для руководителя
Любовь
Тесты
Тест памяти
Стресс
Депрессия
Опрос

Ваш возраст














Партнеры:

Помощь нарколога, лечение наркомании и полная реабилитация

Иммуномодулятор трансфер фактор повышает иммунитет

Отзывы

После прохождения консультации и обучения, мои возможности, мои физические и умственные способности улучшились в десятки раз. Я изучил английский язык, я продолжаю вести бизнес, открывая новые проекты с более эффективной отдачей. Мое окружение улучшилось, у меня прекрасные отношения с детьми и с партнерами по бизнесу.

 

Я научился смотреть, воспроизводить, понимать, делать выводы и оценивать любые области жизни и бизнеса. Я четко формулирую цели (то что нужно достигнуть), замыслы (как оптимально достичь цели) и что является ценным конечным продуктом (то что можно поменять на поддержку, услугу, либо деньги).

 

Я постоянно нахожусь в настоящем времени (делая что-либо, не думаю ни о чем другом), хотя основная масса людей, постоянно в каких-либо думах о своих проблемах, например: человек едет на машине и думает о том какая плохая у него жена, которая постоянно его пилит, вдруг он ощущает удар впереди идущую машину, только лишь из-за того, что он не контролировал машину, и не был в настоящем времени.

 

Мое физическое состояние настолько улучшилось, что я стал ходить два-три раза в неделю в спортзал и бассейн.

 

В результате доходы моих компаний возросли в несколько раз, не смотря на кризис.

 

Я стал заниматься антинаркотической деятельностью, поскольку наркотики бич наших детей, и государство практически не занимается данной проблемой. Наши обученные лектора читают лекции в школах и университетах. Кроме того я стал заниматься проблемами, которые возникают в детских домах.

 

Хочу заметить, дорогие друзья, что мне 70 лет.

Г.Б.

 

 

 

КАК Я ЗАЛЕЧИЛА РАНЫ ЛЮБВИ…

Я встречалась с молодым человеком на протяжении четырех лет. И сейчас я вспоминаю первую любовь и то безумное чувство счастья, окрыленности, желание всегда и везде быть вместе, не оставлять друг друга ни на мгновение. Цветы, подарки, свидания, душевные разговоры до утра, мы были как одно целое, вместе мечтали, было полное взаимопонимание. Что еще нужно для полного счастья?
Я думала, что эта сказка не закончится никогда. Чувства переполняли, мир был полон красок, хотелось всем рассказать об этом, но спустя пару лет мы стали постепенно отдаляться друг от друга. Он стал критичным к любому моему действию, ревновал без основания, запрещал общаться с друзьями, мы меньше стали проводить времени друг с другом. Я не понимала что происходит, но все же уступала ему каждый раз, чтобы не доводить до ссоры, да и его не хотелось расстраивать, я же понимала, что он не может справиться со своей ревностью – характер у него такой. Я сидела дома в ожидании каждой встречи, а они были все реже и реже и это меня расстраивало. Я не ограничивала его действия, если ему хотелось повеселиться со своими друзьями, учитывала его интересы, мне это было не сложно. Были попытки поговорить с ним, объяснить, что меня не устраивает в отношениях. Мы говорили, но результатов это никаких не давало. Было обидно, я ощущала себя ненужной. Он со временем перестал встречать, провожать, о совместных походах на коньках или съездить на озеро отдохнуть приходилось упрашивать, ему чаще всего было лень. А одну он меня никуда не отпускал. Я теряла хороших друзей и в итоге я осталась почти одна. Мы делали только то, что нравилось ему. Не хотела быть пилой. Но опять и опять я возвращалась к разговору о его болезненной ревнивости. В ответ я слышала, что он все понимает, но ничего поделать с собою не может.


Я начала нервничать из-за ограничения своей свободы, и чтобы пообщаться с друзьями, мне приходилось ему врать. У моего парня появилось недоверие ко мне. А мне просто было проще обмануть и пройтись с друзьями, чем объяснять, что устала дома сидеть и хочу немного свободы. Может это эгоизм? Но последнее время я жила в ожиданиях, что завтра все изменится, и наступит гармония в отношениях, но это завтра не наступало. Я стала раздражительной, много чего делала ему на зло, он обижался, неделями могли не разговаривать, в итоге у меня были депрессии, переживания, ожидала - помиримся или нет. И самое главное, я не понимала, как это все получилось и почему. Убивало чувство вины, хотя за что? Мне ведь просто хотелось общения с людьми, активной жизни, а не просиживать все это время дома. На все вопросы – «Почему мне нельзя?», он отвечал – «Мне это не нравится.» И даже не трудился обосновывать свое поведение. А ведь когда то я была готова идти с ним на край света! Я думаю, многим знакомо это чувство. Обидно, что из- за какой -то ерунды сказка превратилась в кошмар.


Меня мучил вопрос – Почему некогда любимый человек стал основным раздражителем? И почему близкие люди причиняют боль друг другу? Однажды мы в очередной раз поругались, и наше молчание затянулось почти на месяц. Я устала постоянно идти ему на встречу и не звонила ему первой. В итоге мы расстались – глупо и смешно – он написал мне смс, что мы больше не вместе. А ведь мы цивилизованные люди, могли бы и поговорить! Это, конечно, убило меня в конец. Дальше пошли самые жуткие дни в моей жизни- страх, боль, слезы, хотелось кричать. Не знала, как буду жить дальше без него. Было жутко и обидно, много сил и эмоций я вложила в эти отношения. Я не могла есть, сон практически отсутствовал, да и боялась заснуть, так как там была все та же сказка. А в реальности ничего уже не было. Навязчивые мысли о нем не уходили, я думала, что сойду с ума, моя израненная душа молила о пощаде... Хотелось съесть какую-нибудь таблетку, чтобы все забыть раз и навсегда. В одно мгновение мир рухнул и все мечты тоже… Ничего не хотелось делать, абсолютно ничего. Сил больше не оставалось.


От безысходности рылась в интернете и наткнулась на объявление, где обещали помочь. Хотя я всегда считала это ерундой и ничему подобному не верила, все равно у меня была какая-то надежда, наверное, последняя – я созвонилась, договорилась, поехала. Меня приветливо встретил мужчина и представился Сергеем. При встрече я задала вопрос – Смогу ли я выйти из состояния апатии хотя бы за полгода? Сергей мне мило и с улыбкой ответили – Ты что еще полгода собираешься пребывать в этом жутком состоянии? При твоем желании через две недели у тебя все будет отлично. Конечно же, я не поверила, но очень надеялась. Мы начали заниматься. Он не гипнотизировал меня, не советовал пить успокаивающее, а помог разобраться в себе и взглянуть на мир по другому. Это не была психология или какая- либо медицина, Сергей применял современную американскую технологию. Во время консультаций мы просто общались. Сергей Александрович рассказал мне многое о межличностных отношениях, семье, браке, помог найти саму причину моего угнетенного и навязчивого состояния. Мы здорово поработали, и все это было очень необычно- хорошее, приятное общение и некоторые специфические вопросы обо мне и моем прошлом.


 Самое интересное – не прошло и недели, а я уже ходила и улыбалась! Это превзошло все мои ожидания! Мои подруги были в шоке. Конечно же, я вспоминаю свою первую любовь, но нет болезненных ощущений. Я поняла, что я живу, а не существую. Я все это преодолела и рада этому. Есть интерес к жизни и я счастлива! А если бы я обратилась за помощью к Сергею Александровичу раньше, то наши отношения с моим парнем могли бы заиграть новыми красками, теперь я знаю как все легко и быстро можно было бы решить при его желании. Я уверена, что даже наши отношения можно было бы привести в порядок. Теперь я знаю это точно и знаю как. Просто поздно все поняла и не знала, что это возможно. Люди по глупости и незнанию доводят все до критической точки и только тогда начинают шевелиться. Зря. Если есть недопонимание, маленькие обиды, и прочее, то нужно решать сразу, а не ждать когда это все рассосется само по себе. Не рассосется, а свалится огромным комом и нанесет душе тяжелые раны. Любите друг друга, цените ваши отношения, ведь все проблемы разрешимы. И не стесняйтесь обращаться за квалифицированной помощью, она возможна. Самое главное, что у меня сейчас не осталось ничего плохого против моего бывшего парня, я не делаю его виноватым на 100%, я понимаю, что это просто наши проблемы, с которыми можно было бы справиться, если применить правильную технологию. Да я сейчас полна жизни и счастлива, но – ведь быть счастливыми вдвоем намного лучше и все возможно… Хочу сказать большое спасибо Сергею Александровичу за его профессионализм и за ту часть жизни, которую я проживу теперь не в страданиях, а в радости и понимании. 
Марина А., 21 год, технолог, февраль 2011 года.



Однажды я познакомилась с одним молодым человеком. Звали его Алексей. Мы работали с ним в одной организации и, конечно же, часто с ним виделись. Мне было очень комфортно рядом с ним, даже в первый день знакомства я почувствовала какое-то притяжение к нему, я думаю, что и он тоже. Поскольку мы часто с ним виделись, то и много с ним общались. Я поняла, что по-настоящему влюбилась. Я хочу его видеть, хочу его слышать, хочу прикасаться к нему каждый день. На протяжении полугода мы вдруг понимаем, что жить друг без друга мы не можем. Я была на десятом небе от счастья, что я нашла именно его и что это тот человек, которого я хочу видеть рядом с собой. Мы созванивались с Лешей каждый день. От Алексея ушла жена, так как он сказал ей, что больше ее не любит. Я летела к нему домой на «крыльях любви». Нам с Лешей вдвоем было так хорошо, я думала, что это никогда не кончится. Он был такой внимательный и заботливый, даже когда я заболела, он ездил со мной в больницу. Мы с ним строили планы на будущее, говорили о детях. К Алексею периодически приезжала его жена и она пыталась вернуть его обратно в семью. В один прекрасный день я пришла к Алексею домой. Он был какой-то странный. Я чувствовала, что что-то происходит, но не могла понять что. Тут он говорит мне, что он все-таки решил остаться с женой. Для меня это был как «гром среди ясного неба». Я конечно же его спросила: « Это окончательно?» А у самой язык еле поворачивался. Он не вдавался в подробности, но он так решил и все. Я не помню, как я пришла домой, меня как будто не стало. Во мне что-то умерло. Смысл жизни был просто потерян. Была полная депрессия. Я даже не знаю, как я ходила на работу, думала, что из этой западни я никогда не выберусь. В мыслях все время я возвращалась к нему, тем более видеть его на работе было выше моих сил. Особенно делать вид, что мы друг друга не знаем. О Лешке думать я не переставала на протяжении пяти лет. Это было мучительно, осознавать, что вместе мы больше никогда не будем, но не думать о нем я не могла. Мне очень хотелось выбраться из этого состояния, чтоб начать нормальную полноценную жизнь, но как? Как я была рада, что встретила Сергея Трухина. Он провел мне личную консультацию и помог мне «выйти» из этого состояния. Я очень благодарна ему, ведь у меня сейчас совсем другая жизнь. Эпизод с Алексеем в моей жизни я вспоминаю теперь совершенно спокойно, и он на меня не действует и мысли к нему не возвращаются, а не встретив Сергея, так бы наверно мучилась всю жизнь. Сергей, спасибо тебе большое! Анна, 33 года февраль 2007 года.

 


У меня была проблема, которая постоянно мне мешала. Я любила одного человека и идея о нем в голове была ужасно навязчивой. Мне постоянно хотелось его увидеть, быть рядом, я не могла с этим бороться и постоянно ходила к нему в гости, зная, что если не пойду. То буду весь вечер грустить или плакать. После личной консультации у Сергея Александровича Трухина у меня изменилось ВСЕ! Я отпустила идею из головы, теперь когда о нем думаю, на меня не нападает дурость. Я почувствовала, что я изменилась, будто внешне стала другой. Еще у меня пропала дурацкое детское желание все время улыбаться и смеяться, я словно стала взрослой, словно мир, который внутри меня перевернулся. Я уверена, что теперь все будет по другому. Спасибо Сергею Александровичу Трухину. В. Лена 17 лет.

 


Мне было больно и непонятно, почему все закончилось так внезапно. Всё было хорошо. Наши отношения подходили к отметке 3 года, но Она в мелкой ссоре нашла «причину» для разрыва. Я был в недоумении, как можно было «угробить» такие отношения??? Я в одиночку не вылез бы из этой ямы раздумий и сожалений. Сергей Александрович помог мне увидеть истинную причину разрыва, я перестал искать причину в себе и часть моих волнений ушла. Но осталась еще одна проблема, тянущая меня назад. Я постоянно думал о ней, и это сводило меня с ума. Всё-таки 3 года – срок большой, успеваешь привыкнуть, сродниться с человеком. Но справиться с этим тоже оказалось Сергею Александровичу по силам!! Он предоставил мне специальную консультацию по моей проблеме, после чего я перестал видеть вокруг напоминания о ней, окружающий мир перестал быть причиной моих страданий и воспоминаний о ней. Я очень благодарен Сергею Александровичу, потому что он помог вновь вздохнуть спокойно и начать радоваться жизни! Спасибо! С. С. октябрь 2010 года.